Немного о любви...

Очарование безумной ночи
Останется со мною навсегда!
И сердце вырваться наружу хочет:
Всё повториться это может! Но когда?
Прикосновенья нежных рук,
Что так меня ласкали
Ещё я ощущаю своей кожей!
Теперь уже забуду я едва ли
Твой взгляд такой манящий и пригожий!
Я потеряла стыд, а может даже совесть!
Но это все неважно стало мне:
Такая моя жизнь и жизни моей повесть...
Я так давно мечтала о тебе... 


Рецензии