Бабье лето
В золотистый сарафан,
Щедро тянет ко мне руки:
- Бери золото - отдам!
Бери букет, бери охапку,
Можешь целый воз забрать!
А хочешь - выстелю тропинку,
Чтоб путь к счастью показать?
Но, если счастье уже рядом,
Позволь радость разделить,
А воздух, золото и осень
Так, на память, подарить.
2014 год
Свидетельство о публикации №121083001021