Паутинка
и дожди затаились, вот –вот к нам придут.
Август шалью укроется желтою, спелой,
и осенние дни все тепло украдут.
И нахмурится небо за все прегрешения,
брызнут капли на землю ее окропив.
Паутинкой порвутся увы отношения,
видно мало души мы добавили в них.
Не построить любовь на одном восхищении,
не поможет Вам в ней никакой договор.
Она вечно жива, если есть уважение,
Соглашусь я пожалуй на сей приговор!
август 2021
Свидетельство о публикации №121083001016