В ожидании
Нельзя любовь нам предсказать, -не повезло.
Падение больно для души, когда порыв.
И сердце мучает в тиши, его надрыв.
Разочарованность в любви,-это беда.
Не ожидаешь ниоткуда, никогда.
Успокоение дает одна вода.
Она врачует и с тобою навсегда…
август 2021
Свидетельство о публикации №121083001010