Декабрь подвинул Ноября...

Декабрь подвинул Ноября:
Да,что ты,мямля,дай-ка я!
Морозца,снега и пурги,
Народ задался уж зимы!
Достали лыжи и коньки,
Рыбалка,клюшка и хоккей!
Ты уходи уже скорей,
Достала осень всех людей!
Лишь грязь да слякоть,темнота.
А как подсыплю я снежка,
Морозца дам всем слегонца!
Ох,и обрадую народ!
И скоро праздник-Новый Год!
Сегодня первое число!
Тебе пора,пора давно!
Ушел ссутулившись Ноябрь.
Сегодня -первое!
Декабрь установил свои права:
Морозом жахнул так с утра!
Трещат заборы и дрова
И с красным носом детвора...
01/12/20/


Рецензии