Постой немножко!
Стучится осень
К нам в окошко,
Но я прошу:
Постой немножко!
С летом я
Не нагулялась,
Недоделок
Полно осталось.
Холодный ветер
Сюда повеет,
Качели наши
Поскучнеют.
Заплачет небо,
Дождём зальёт,
Облезут краски,
Листва стечёт.
А летом дни
Так хороши –
Сжалься, осень,
Не спеши!
Свидетельство о публикации №121082900992