Ты - мой сын

Ну разве есть на свете кто-то ближе,
Дороже и родней тебя,сынок?...
Подарок  неба и судьбы мне свыше,
А значит - так распорядился Бог!

Какое счастье быть твоею мамой!
Заботу принимать твою,тепло,
И быть любимой и счастливой самой,
Сыновье рядом чувствовать плечо…

Желаю,сын, в чудесный день рождения
Отменного здоровья и  добра,
Пусть ждут тебя сплошные достижения,
Чтоб завтра жил ты лучше,чем вчера!


И никого на свете нет дороже,
Я знаю,что ты лучший из мужчин,
Никто тебя роднее быть не может...
Ты - самый мой любимый...Ты - мой сын!!!


Рецензии