Разделились
А разошлись - так стало одиноко...
С виду довольны - но это всё наружно,
Это, как камера, не ограниченная сроком.
Свобода есть - бери и наслаждайся,
Но перед ней - крепчайшая решётка!
И громкий крик; "Да, ладно, не сдавайся!"
"Спаси любовь!" - почти не слышный шёпот.
Свидетельство о публикации №121082900895
Ольга Антонова 6 15.02.2022 14:00 Заявить о нарушении
Анастасия Рудая 4 11.07.2022 19:44 Заявить о нарушении