Битая, кручёная...
Просто не возьмёшь.
Не смотри влюблённо
И не слушай ложь.
Светятся опасно
У неё глаза.
И на платье красном
Брошка-стрекоза.
Отчего упрямо
Веришь в счастье с ней?
Козырная дама
Всех других милей.
Свидетельство о публикации №121082900089