Истинный британец!

Пен Фартинг-истинный британец
на фоне хаоса в Кабуле
умудрился он вывезти оттуда сначала
в Узбекистан, а уж потом
в Лондон 180 собак и кошек из приюта?
Конечно расстроен Пен тем,
что не смог захватить с собой
в полёт сотрудников приюта-
афганцев, но их не пропустила
воздушная таможня!
Да и сам он вылетел из Кабула
со своим багажом огромным,
лишь с третьей попытки!
Спасая самых слабых и беззащитных,
каких приручил Пен в Кабуле!
Ответственный товарищ!


Рецензии