От суеты умейте отрешаться
То завтра можно глупость совершать
Всех воздаяние за их дела нашло
За всем свершённым оно будет поспешать
За суету никчемную в делах
Которые лишь вред один приносят
А коль взглянуть, являют только прах
И дальше счастие от вас относят
И вроде бы не видно, что свершилось
Всё также в жизни продолжает ход
Но чаша твоя вдруг опустошилась
Что ты копил делами круглый год
И дальше жизни накопления опустошаться
Всё также в суете никчемных дел
От суеты умейте отрешаться
Чтоб не сказать потом – Не доглядел
Когда свершённое тобой мерилом станет
Взойти тебе иль к низу опустится
И в чаше может малость не достанет
И с небесами суждено будет простИться...
Свидетельство о публикации №121082900851