До границы родной 30. 08. 2021

На родной стороне
Ждет душевный простор!
Дом свой вижу во сне
С незапамятных пор.

В доме все хорошо,
И вокруг - благодать!
Что для счастья еще
Мог бы я пожелать?

Но я счастлив и так,
Лишь попасть бы домой!
Мне остался лишь шаг
До границы родной ...

02:23  30.08.2021


Рецензии