Cудьба

Ну вот и всё!.. Наверно не судьба.
Пока нам встречу отменила осень.
И мы с тобой летим через года -
Где золото листвы и неба просинь.

С опущенных ресниц стекла слеза.
И очень грустно так вздохнуло небо.
И память смотрит мне "глаза в глаза",
Где счастливы с тобой насущным хлебом.

Да и теперь, куда не повернись -
Повсюду след твоих шагов незримый.
Заветных снов коснусь - прошу приснись...
Так хочется обнять тебя, любимый.

Закуталась печально ночь в тоску.
Мирское небо вдаль тебя уносит.
Судьба с душой всё время начеку,
На паперти стоит и встречи просит.


Рецензии