Уходит лето

Уходит лето,
Мы знаем это.
В который раз
И без прикрас:
Июнь был яркий,
Июль же жаркий,
А август так,
Как добрый знак.
Проводим дружно…
Всем вместе нужно
Собраться вновь
Без лишних слов:
- Спасибо, в радость
И вот усталость.
До новых встреч,
Не смей перечь
И ежедневно
Теперь, наверно,
Мы так дружны
И влюблены.
А, этим летом,
Скажу об этом,
Признаюсь я:
- Люблю тебя!
   29 августа 2021 года


Рецензии