Фильм про Бунина
показался скучен.
И даже скрючен
гильотиной.
Покрыт толь пылью.
Может тиной.
Тортиллушкой моей
озвучен.
А Буратинами замучен.
А так-
хоть было
звуков много.
Но фильм -не-мой.
Крива дорога.
Сегодня смотрел по тВ фильм про Бунина И.А.
Не понравился совсем.
Свидетельство о публикации №121082908299