Беги, неси скорей стакан!
Он Попандопуло,- но пан!
Добыл получше вот штаны...
Свобода,- все теперь паны!
Ведь есть еще, что поделить!
Находится и есть, и пить...
Там,- кто от водки, кто от ран...
Пока,- свобода! Каждый пан!
Свидетельство о публикации №121082908159