мастер-класс

Идиотка, попала в тупик.

тупик. тупик. тупик.

Можно сдохнуть. Здесь горы из трупов смертных дней.

Поджидающий черепа ник.

тупик. тупик. тупик.

Он как точка. Депрессии взгляд, Туннель нулей!

Докричаться нельзя до себя!.

И когтями нельзя, бесполезно, нет и стен.

И вперёд как назад, И война!

Назову мой тупик, тупиком вытья Сирен.

Выбираться!!! Хрипя! Но не выть!

Я двухмерной здесь плоскостью. Верный где Пегас?!

В лабиринта НАД! - сферного нить.

Так за волосы вверх!!! И наверх себя - Сейчас!!!

сейчас... сейчас…. сейчас….

я сейчас …




001001001
0010 010010101


Рецензии