Погода
Вдруг хмуро небо и увы...
Мы все печальны и грустны.
И реки слёз уж на подходе..
Но нет причины слёзы лить,
Нельзя в унынии нам жить!
Благодарить я буду Бога,
Любя любое время года.
И солнца лик придя с утра,
Разбудит лучиком добра,
Целуя нежно глаз закрытый,
Пуская зайчик по стене,
Он говорит: иди ко мне!
Вставай скорее,пробуждайся!
И светлым лучиком питайся!
Живи! Люби! Дари добро!
Сегодня ясно и тепло
Октябрь Санкт Петербург 2020г.
Свидетельство о публикации №121082908116