С днём рождения меня

Я поздравляю тебя, девочка моя!!!
Ты стала старше и чуть-чуть мудрее...
Морщинки и немножко седина -
Это пустяк... Душа - всего важнее.
Ты береги её улыбкой озорной.
Ты береги глазами, что сияют.
Заветною и  чистою мечтой.
Любовью, что на небо поднимает.
Ты оставайся той же, что сейчас:
Всё так же верь, и так же не здавайся.
Чтоб твой огонь вовеки не погас -
Люби, мечтай и чаще улыбайся.

29.08.2021.


Рецензии