Энергия жизни

Я свою пустоту из нутри
Заполняю красотою природы.
Напитаюсь сполна и воспряну,
Забывая былые невзгоды.

Нарисую удачу на завтра
Ярким цветом зеленой травы.
Успокою ретивую душу
Легким шумом широкой реки.


Рецензии