Между августом и сентябрем

Славно мы отведали августа дары,
Эти дни на празднества были так щедры!
А еще побаловали нас они теплом.
И хотим сентябрь мы попросить о том,

Чтоб не торопились дождь и холода.
Пусть еще побудет дней теплых череда.
Лето не покинет нас и в сентябре,
Солнца луч обнимет листья на дворе.

И своим их златом щедро наградит.
Красотой заката ярко осветит.
Так и не заметим лета мы уход.
Но смотреть мы будем только лишь вперёд!

29 августа 2021 года


Рецензии