На мелодию песни Ariana Grande Be Alright megapesn
Сладкий сон,
Невесом и нежен он,
Нам сегодня суждено
Пригубить с тобой любви вино!
Поцелуй лови! Поцелуй любви!............................
Припев:
Это наша ночь!
Все сомнения гоним прочь,
Пусть закружит небосвод
Свой весёлый хоровод!
Нежности глоток,
Дарит нам любви росток,
Звёздной ауры поток,
Неги благостный исток!
Все сомнения прочь! Эта сказка-ночь!....................
2. Руку дай,
И молчи,
Вот от счастья ключи,
Свыше нам оно дано,--
Пей смелей любви вино!
Сладкое вино!...........................................
3.Мы теперь с тобой,
Связаны одной судьбой!
И за грань ночи в рассвет,
Мы летим на утра свет!
Загрустит луна,
Оставаясь в грёзах сна!
Не удержит нас Морфей,
В звёздном мираже огней!
Мир грёз прощай! Нас рассвет любви встречай! .............................................
Свидетельство о публикации №121082908005