Утреннее
утро входит в дом.
Солнце - гость, а не прохожий
за моим окном.
Для него раздвину шторы:
"Здравствуй! Заходи.
Ты всё реже, значит скоро
осень и дожди".
Август, август...Чай с малиной,
неба бирюза,
тонкой нитью паутина
и трава в слезах.
Просыпайся, мой любимый.
Расскажи про сон,
где дожди проходят мимо
и сверчок влюблён
в желтоглазую ромашку
на твоём лугу,
где смеются, верят в сказку,
любят и не лгут.
Солнца полные ладоши
в речке зачерпнём.
Просыпайся, мой хороший,
утро входит в дом.
Свидетельство о публикации №121082900800
Ирина Лавренова 04.09.2021 17:43 Заявить о нарушении