Снова тают за кормою берега...

Я моря и океаны
Бороздил, как Одиссей
И делил с красоткой ложе
Возвращаясь в мир людей

И в минуты грешной страсти,
Когда я тонул в любви
У причалов тоскавали
Мои братья - корабли

Снова тают за кормою берега,
Я с надеждой поднимаю паруса
Чайки в море провожают
И свободу обещают - небеса

Вот и берег,
На причале мы с тобой,
И тоскою душу рвет
Ночной прибой

Я в твоих глазах читаю
И конечно понимаю
У тебя моя красотка
Есть другой

Залатаю борт пробитый кораблю
Чтобы завтра встретить новую зарю,
Но сердец не залатаешь и мечты не загадаешь
После горьких слов - я не люблю...

Разлетится черной стаей воронья
Моя память о тебе - любимая
И уже не вспомним больше,
Что могли быть вместе дольше - Ты и Я,

Снова тают за кормою берега
Я с надеждой поднимаю паруса
Чайки в море провожают
И свободу обещают - небеса...

 


Рецензии