Как хочется верить в честное

Как хочется верить в честное,
Как хочется верить в людей,
Верить, что зло не встретится,
Что нет его, хоть убей.
Что есть добро, но сокрыто
Специально от общих глаз,
Чтоб его не могли умыкать
За дальние дали от нас.
Что спрятано и мечтает
К людям скорее прийти.
Давайте поможем друг другу
Это добро найти.
Без счета,  кто сколько должен,
Просто подарим добро
И  возвратится трижды
Тогда  непременно  оно.

Август 2021


Рецензии