Твиттер, Батлы Не хлопай сильно дверью уходя...

   
 Майя:-Спасибо, дорогой Влад.*** Вот, уже и третий Спас прошёл. Всё. Помнишь, я рассказывала, что у одной очень пожилой женщины спросили: Вот вы прожили такую долгую жизнь, и что чувствуете? А женщина ответила: Ничего не чувствую, Прожила, как дверью хлопнула. Вот, так и это лето...***   



    Влад:
    Не хлопай  сильно дверью уходя,

    Она, хоть и скрипя, закроется втихую.

    Другую дверь откроешь  для себя,

    В Божественную вечность голубую.


    Где нет забот, волнений и тревог,

    А Божий Свет-бальзам на ноющие раны,

    Где встретят все, кого в душе сберёг,

    Кого любил и кто тебя давно оставил.


    Майя:
    Спасибо, драгоценный милый друг,

    Твои слова так кротки и смиренны.

    Жизнь на земле - не праздник, не досуг,

    А труд для Господа, хоть мы не совершенны.

    Прекрасны межи, по которым мы идём,

    В Небесный и Благословенный дом.


  За Майю писала- Mayya Blessed @World_God_You


   
   


Рецензии