Если вас сегодня не ждут...

Если вас сегодня не ждут,
В дверь не нужно с надеждой стучать...
Там мосты уже прошлого жгут
И не будут за вами скучать!

Если вам весь день не звонят,
Значит в прошлом пустые слова.
И огрехи вам здесь не простят,
И о вас здесь дурная молва.

Если вас вдруг забыли на день...
То для них вы совсем не нужны!
Даже ваша заблудшая тень,
Не поймёт вдруг возникшей нужды

Не звонить и не помнить о вас!
Ночью мять ложе с ней в унисон!
Значит пробит любви горький час,
Значит было лишь всё - просто сон...


Рецензии