Чистилище

Чиркает спичка естественно,
Бумага горит в пепелище,
Почувствую себя девственным,
Я почувствую, что очищен.

Кочерга с эмалевым сколом,
Разворошит то чистилище.
Любовь, получается, школа,
Измена как педучилище.

Птицей фениксом моё сердце,
Возродится (не фига себе)
Я иду в новый мир младенцем,
За новыми ипостасями.

Шагами, а может скачками,
По асфальту иль там где гравий,
Так же с розовыми очками,
Но не с той роговой оправой.

Мой огонь догорел в камине,
От себя начинаю бегство.
Знаешь, будто бы и в помине,
На бумаге не было текста.


Рецензии