О Белых журавлях...
Летели Белые в небесье журавли —
Расул Гамзатов спел о птичьем милосердии —
Солдат погибших души сберегли...
Песнь журавлиная — тоска и ностальгия
По Родине утраченной клик-плач
Всех эмигрантов...душ их дисфория
Зовёт на крылья...миг тягуч-щемящ...
Свидетельство о публикации №121082907953
Людмила Журавская 31.08.2021 09:33 Заявить о нарушении