Осень, осень, не у тебя ли спросим?

Осень, осень.
Не у тебя ли спросим.
Не ты ли стала
законодательницей разлук.
Под твой осенний летящий лист.
Ты, как и прежде,
исполнишь свой каприз.
Но так и не избавишь
от взрыва чувств, эмоций
Куда же так без них.
Не так ли уж покажется
невостребованной вся жизнь.


Рецензии