Лето падало...

Лето падало спелой вишней
В свежевыжатый яблочный сок,
Я не знаю, как же так вышло,
Что пустила опять на порог.

На порог свою боль и надежду,
Свои слезы, улыбку свою,
Я так долго тебя забывала..
Не забыла, всё также люблю!


Рецензии