Про цветы
Королевы любимых садов!
Флоксы, лилии тоже мне нравятся,
Гладиолусы разных тонов.
Изобилие красок сияющих,
Солнце радует каждый цветок!
Яркий свет красоты потрясающей,
Аромат - надышаться бы впрок!
Но зовёт снова поле раздольное,
Разнотравье зелёных полян,
Где цветочки растут своевольные,
И витает пьянящий дурман.
Колокольцы, ромашки и лютики
Разбежались весёлой гурьбой,
Под звучанье берёзовой музыки
Расцвели васильки синевой.
Иван-чайные заросли пышные
И душистого донника мёд
Греют сердце любовью давнишнею,
И она никогда не пройдёт.
2020.
Свидетельство о публикации №121082907865
Спасибо, Наташенька, за цветочные, такие радостные и красивые стихи!
А впереди осень и другая красота, но те же эмоции - радости и любования!
С теплом души! Надежда.
Надежда Миночкина 30.08.2021 07:10 Заявить о нарушении
Обнимаю!
С теплом,
Наталья Пауесова 01.09.2021 13:18 Заявить о нарушении