Родина!
На траве, что умыта росой.
Здесь гуляют чумазые дети
Излучая свой смех озорной.
Здесь тропинок знакомых потоки,
Что ведут неизбежно домой.
Здесь рождается жизнь, здесь истоки
И такой небосвод голубой.
Здесь рассветы, туманы, закаты
Удивляют своей красотой.
Здесь играют нам ветры сонаты
Исполняя мотив неземной.
Здесь цветут васильки и ромашки
Посреди колосистых полей.
Здесь живут все - душа нараспашку
С благодарностью прожитых дней...
29 августа 2021
Свидетельство о публикации №121082900786