Чужой Человек

Родные нам Дети-Чужие нам Люди,смеётся Судьба нам порою в лицо,свинья же не съест,да и Бог не осудит,-ну,выросли,черти,и дело с концом....
Чужие нам Люди-Родные нам Дети,-всё ходят за мной во дворе Малыши,-Ко Мне-в них Внимание искренно светит,как будто у них на Земле-ни Души.
Растили Детей моих чуждые Дяди,-последних Пять лет,как козёл-языком,слизала Тоска по утраченной Бл*ди,казалось бы,что горевать,и о ком?!
Но выросли Дети в уверенных "Мачо",им в рот палец с дуру уж не поклади,-у них и Судьба,и другие Задачи,-намного удачнее-Всё впереди...-29.08.21.
Приходят Они,как Чужие-к Чужому,не весело им лишний Час посидеть,а я,как Дурак,к удивленью большому-пока ещё Жив,хоть,и начал Седеть...
Но Дети-есть Дети!-Им денежек надо,им помощь нужна,да и Братский Совет,-Они-моя Боль,но,Они-Моя Радость,без них я-Не нужен,без Них-меня Нет!
-Чужой Человек заходил ко мне нынче,я всё вспоминал-Не Родных ли"кроовЕй"?-В конце оказалось,не зря Сердце Хнычет,был это-Один из Моих Сыновей.


Рецензии