***

Разливается колокольный звон
Над просторами волжских красот.
Я в Россию свою и Самару влюблён.
Ведь моё здесь счастье живёт.
Догорает во тьме над Волгой закат.
Шепчет ласковый мне ветерок:
"Будет всё хорошо"... Я так счастлив и рад.
Для всего будет в жизни свой срок.
Убегут года. Не вернёшь назад.
Но пусть так же будет влюблён
Кто-нибудь непременно в волжский закат
После нас. После всех времён...


Рецензии