Годы катятся...

Годы катятся волнами.
Вот уже за пятьдесят.
Вспоминаешь временами
Мальчугана робкий взгляд.

Ты забыть не можешь юность.
И вечерний летний зной.
Укоряя за бездумность
Свой характер заводной.

Не брани себя за это,
Развела судьба сама.
Он был просто - мальчик Лето,
А ты - девочка Зима...


Рецензии