Что-то стало холодать
Я стал к погоде привыкать,
Опять под деревом сидеть,
И на прохожих всех глядеть.
А те люди ходят в масках,
И здоровуются со мной,
Жизнь становится мне сказкой,
Ведь я вечно выходной.
Мне погода строит глазки,
Говорю вам без подсказки,
Потому, что жарким летом,
Тоска летала над поэтом.
Что-то стало холодать,
Не пора ли нам поддать?
Чт-то ветер дует в спину,
Не пойти ли к магазину?
Не послать ли нам гонца,
За бутылочкой винца?
Свидетельство о публикации №121082907687