Осень. Ты и я

Осень подметает листья и траву.
По дорожке лунной я к тебе иду.
Ветер улыбнётся и покажет путь.
Я при встрече с нею позабуду грусть.

  Милая,родная лучше тебя нет.
  Даже если я,обойду весь свет.
  Нежная улыбка,карие глаза.
  Радости на них будет лишь слеза.

И луна на небе прикрывает глаз,
Словно улыбаясь,радуясь за нас.
Звёзды в рассыпную,убегают прочь,
Чтоб вдвоём,нам оставить ночь.


Рецензии
Александр , очень красивое произведение .

Вам удачи в творчестве 😊

Анна Комарова 6   29.08.2021 22:05     Заявить о нарушении