Грехи апокалипсиса
.
Трус – тварь, дрожащая за свои блага. Он сдаётся в рабство добровольно и придаёт и остальных. Он даёт пищу зверю и поощряет к насилию и беззаконию.
.
Чем больше невежество, тем сильней пропаганда.
.
Чем меньше духовность, тем больше фанатизм.
.
Чем больше зомбированных страхом смерти, тем сильнее демоны души.
.
Предавшие веру - слабы духом, ибо их души первыми будут сосудом для нового легиона.
.
Нет ада хуже, чем тот, что люди сами создают на земле.
.
Предатели клятвы Гиппократа становятся палачами человечества.
.
Иуды человечества предают не только свой народ, Бога, Родину, но и свою душу.
.
Трусов, вероотступников, ненавистников и убийц не возьмут в царство божие.
.
15.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121082907605