Рязановские девчоночки

Припев:

А рязановские, да девчоночки,
Как наденут свои, да юбчоночки,
Пропоют как свои, песни дивные,
Как какие ж они, все счастливые.


Началось всё с того, что приехала,
Покорять лишь своей красотой,
Женихов, здесь было немеряно,
И какой же из них будет твой.

Ухажёр появился уж скоренько,
Всё прохода тебе на давал,
Ну а ты, потихоньку игнорила,
Напевая ему под баян...

Припев....

Побежали ручьи уж весенние,
Под венец уж ведёт молодой,
Тот парнишка, что ждал непокорную,
Ту красотку, что стала женой.

И гуляли друзья, что есть моченьки,
Та весёлою свадьба была,
И короткими стали вдруг ноченьки,
И лишь слышался где-то баян...

Припев....

Так проходят лишь дни и все ноченьки,
И детей нарожали они,
Всё прошли и невзгоды и горести,
Без любви бы они не смогли.

Продолжается жизнь в поколениях,
Там и внуки давно уж пошли,
Лишь бы жили они без сомнения,
Все сегодня лишь только в любви.

Припев...


Рецензии