Два часа, пора уже всем спать

Мне кукушка, что в часах,сказала:
"Два часа,пора уже всем спать."
Я ляжу укрывшись в одеяло,
Сон меня не хочет забирать.

Он предатель ходит где-то рядом,
Издеваясь, дразнится хитро.
В темноте ищу его я взглядом,
Но он ускользает мне назло.

Я уже баранов посчитала,
И слонов успела посчитать.
Только разозлилась и устала,
Вдруг мне захотелось жутко спать.

Пожалел, пришел ко мне прижался,
Сон в уютный мир свой заманил.
В семь часов будильник раскричался,
И меня от туда возвратил.


Рецензии