5180. Обняв руками гибкий стан
Упал в волну, морскую пену,
А ведь лететь хотели в Вену –
Давить в гостиницах диван.
Ты предпочла морскую пену
Комфорту венских номеров.
Морской простор твоя арена…
Я хоть на марс с тобой готов.
Мы в синем море, как дельфины
Плескались, время потеряв.
Для кайфа не хватало льдины…
Баркас имелся, но дыряв.
Да не в баркасе вовсе дело.
Нам вместе очень хорошо.
Я так люблю младое тело
Испытываю просто шок
Но всем вещаю! Непременно!
Любимой душу в плен возьму.
На свадьбе я бокальчик пенный
За нас с Оксаной подниму.
28.08.2021.
Свидетельство о публикации №121082900753