Я за тебя, на всё готов
на всё готов..."
Слова, слова,
на самом деле,
вертят ветра,
словно качели,
пройдёт ещё
и сто потов.
Чтобы понять,
решить, простить
и вновь начать
чего-то снова...
Спадут
житейские оковы
и перестанет
сердце ныть.
Остынет
жарких споров плач,
сумятица
пройдёт с печалью
И там,
за горизонтной далью,
жизнь заалеет,
как кумач.
Прозрение,
как дождь стеной,
нахлынет
и расслабит душу,
и я, возможно
стану лучше,
поняв,
как хорошо одной.
Свидетельство о публикации №121082907515