Камней причудливый узор
кто создал, кто творец чудесный?
И этих линий разговор,
и завитков изгиб прелестный…
Полет фантазий, смелый взор –
сжимал резец, творец небесный:
и на столетья, будто замер,
камней причудливый узор.
Нас так, бывает, удивит
природной красоты творенье -
и фотография мгновенье
второй десяток лет хранит.
Свидетельство о публикации №121082907514
С теплом!
Марина Иванова Мари Ив 02.09.2022 23:06 Заявить о нарушении
С симпатией,
Жанна Юрченко 04.09.2022 16:05 Заявить о нарушении