На другом краю Вселенной
Через тысячи веков,
Я увижусь с незабвенной,
Чтоб построить с ней любовь.
Пытки в огненной геенне
Пережив, в один момент,
Я отправлюсь в мир забвенья,
В глубину экзопланет.
Там мы с ней найдём друг друга,
Только там, никак не здесь.
Жди меня, моя супруга,
Прилечу - когда невесть...
На другом краю Вселенной,
Ты, прошу,дождись меня.
Ради той любви нетленной,
Коей тут не видел я.
Это стоит ожиданья
Хоть и в сорок тысяч лет.
Исполнение желанья -
На Земле такого нет...
На другом краю Вселенной,
Там, в безбрежной пустоте,
Я увижусь с незабвенной,
На безумной высоте.
Только там, не в этом мире.
Здесь любовь давно мертва.
В неизведанном эфире
Ты придёшь, любовь моя...
Свидетельство о публикации №121082907495