Джон Остин. Подражание N. N
Талант способен не любой,
Я прискачу к тебе на лошади*
И мы обнимемся с тобой!
В ней, как у нас, судьба помятая,
Душевный искренний надлом**,
Она ни в чём не виноватая
И просто ходит под седлом.
_____________
Примечания:
* – Лошадь – вьючное и кавалерийское животное, одомашненное.
Используется в качестве современной тягловой силы.
Единственный современный род семейства лошадиных (Equidae)
отряда непарнокопытных.
** – надлом – Упадок душевных и физических сил в результате
какого-либо потрясения, тяжёлых переживаний и т. п.
29.08.21.
Илл.:
99px_ ru _photo_ 307753_ na_skelete_loshadi_vsadnik_s_gorjashej_golovojcherepom_ s
Свидетельство о публикации №121082907428
Лариса Морозова Цырлина 29.08.2021 22:02 Заявить о нарушении
Только ссылаться себе дороже.
Борис Рубежов Пятая Страница 29.08.2021 22:10 Заявить о нарушении