Личное

И улыбаясь мне ломали крылья,
Два чёрных ангела в земных халатах,
Чтоб не узнала я, или забыла -
Простого счастья горькую усладу.
Я улыбалась, мне  сжимали тело.
И разрезали нити пуповины,
Чтоб не познала, что такое смелось,
Чтоб голову держать не научилась.
И плакала все эти годы,
Но людям я в глаза смотреть умею
И знаю, что такое быть свободной,
Уча других идти по жизни смело.


Рецензии