Ждёт тебя давно

Грустно не отвечает,
Голубь, как вестник,
К сестре в гости залетел,
Она его пакетом, чтобы не съела Лолка,
Дикарка ещё та,
Перс, злыдня, чистокровка,
Чертовка и хитра,
Кусает, как яд она кидает.

На душе покой, как край покрытие света,
Ни слово о себе, но мама, как передатчик,
Скачет словно зайчик всё такое, как из мухи, но слона,
Большое ей спасибо не оставит равнодушным никого,
Ладушки, как ушки на макушке,
Еду я назад, тепло, грустно, как кино смотреть.
Думаю прогуляться пока тепло,
Время встречи парк, как парень ждёт тебя давно,
На свидание приглашает, скучно, одиноко,
Не растает, а слово вставит и скучать не даст,
До утра провожает, а вечером встречает,а днём просто спит никому не мешая.


Рецензии