Белая ночь. 511
Белых облаков,
Слышались известия,
Светлой, будет ночь.
Свет остался в небе,
До конца гореть.
Километры встречные,
Думали, что день.
Множилось пространство,
Северных широт,
В основанье новом,
Было, что б, светло.
Краски освещались,
Мудростью высот,
Оставаясь светлыми,
Где, сияла ночь.
29.08.21
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №121082900737