Август
Улыбнись, пришел же Август!
закрылась жаркая Июля дверь,
Благодатнее стало, явилось бархатное лето,
замечена и утренняя роса, прохладнее теперь...
Одежды, мысли подобающе одеты,
Пока, Июль! Расставаться не впервой
Ну, здравствуй, Август! С тобой закончим лето,
И легче пишется и дышится с тобой!
Свидетельство о публикации №121082907328